Saltar al contenido

Deportes Quindío, que era líder de la B, apenas pudo empatar con el último de la tabla

El cuadro quindiano apenas pudo empatar 1 por 1 y gracias a un gol en el último minuto del compromiso, efectuado la tarde de este sábado 31 de agosto en Palmira frente al Orsomarso.

Los locales se fueron arriba con un tanto de Félix García al minuto 26 del compromiso y durante todo el partido el marcador se mantuvo hasta que en el minuto 90 Jesús Antonio Figueroa lograra el empate y el rescate de un punto para los cafeteros, que marchaban líderes de la tabla y se enfrentaban al colero de la misma.

A pesar de que los quindianos continúan líderes en la clasificación, lo cierto es que esa posición la podrían perder este mismo fin de semana, pues los nuestros tienen dos partidos más que sus perseguidores Bogotá y Pereira que marchan segundo y tercero.

Vea la tabla de posiciones:

Deportes Quindío que era líder de la B, apenas pudo empatar con el último de la tabla

El próximo encuentro de los quindianos será el domingo 8 de septiembre a las 3:30 de la tarde en el estadio Centenario de Armenia frente a Valledupar.