Saltar al contenido

Football Center dominó en Comfenalco Quindío. Montenegro Piguas se destacó en Nacional de Cartago

Los niños de Football Center salieron campeones en dos de las categorías disputadas en el centro Recreacional Comfenalco de Armenia la semana anterior, mientras que esta semana los pequeños de Montenegro Piguas fueron campeones en la Baby A del mismo torneo y además lograron dos terceros lugares en las categorías disputadas en torneos en Cartago.

Football Center superó en las finales de las categorías infantil y preinfantil a Envigado Cantera de Héroes. Ambos clubes ganaron el derecho de representar al Quindío en el torneo nacional que se celebrará en diciembre.

Entre tanto en la categoría Baby A de Comfenalco el campeón fue Montenegro Piguas y el subcampeón Camino al Fútbol.

Copa Nacional de Fútbol en Comfandi Cartago

En el municipio vallecaucano los quindianos de Piguas se quedaron con el tercer puesto en la categoría Pony 2005, detrás de Dunga de Pereira y Cantera del Deportivo Cali. Además también consiguieron el tercer lugar en la Prepony 2006, por debajo de Cali Sanin y Profesionales de Pereira.

En la categoría Baby 2008 fueron los que más partidos ganaron y goles consiguieron, pero en esta todos los participantes son declarados campeones, pues se trata más de un festival para los niños, que una competencia.