Saltar al contenido

Deportes Quindío logró en casa su primera victoria del torneo

Frente a Bogotá F.C. los de Armenia consiguieron un 2 por 1 con el que lograron su primera victoria como local y también la primera en el Torneo de Ascenso 2018.

El juego disputado la noche de este domingo 18 de febrero en el estadio Centenario de Armenia, presentó muchas dificultades para los cafeteros, que se impusieron sin ser superiores a su rival.

Los tantos del compromiso para el Quindío fueron marcados por  Exneyder Guerrero al minuto 45 de la primera mitad, y Cristian Mina, en el 21 del segundo tiempo. El descuento de los capitalinos fue obra de Fernando Castillo al minuto 4 del segundo periodo.

Con este resultado, cuando apenas se han jugado dos fechas del torneo de la B, los quindianos se ubican en la casilla décima de la tabla de posiciones.

Su próximo rival será el Cortuluá en el estadio Pascual Guerrero, el próximo martes 27 de febrero, a las 7:45 de la noche.