Saltar al contenido

Quindío eliminado. Cayó en casa frente a Llaneros y redondeó un marcador global de 8 a 1

Aplastante fue la victora del equipo Llaneros de Villavicencio sobre el cuadro Deportes Quindío. Un 5 a 0 en la ida y un 1 a 3 en la vuelta, selló un resultado global de 8 por 1.

En Armenia el equipo del Meta abrió el marcador muy temprano por intermedio de Jhon Jairo Velásquez, en el minuto 11, quien repetiría en el 38.

Lea: A pesar del 5-0 en Villavicencio, el Quindío aún puede llegar a la A por reclasificación

En la segunda mitad Wilson Carpintero puso el descuento, pero faltando 12 minutos para el final del encuentro, Mario Alexander Álvarez concluyó el 1 a 3 a favor de los visitantes.

El juego se disputó a puerta cerrada este sábado 11 de noviembre de 2017.

El Deportes Quindío deberá ahora esperar resultados para pelear el primer puesto en la reclasificación, que da una opción de disputar un duelo de ida y vuelta ante el perdedor de la Gran Final, para definir el segundo cupo a la A.