Saltar al contenido

Equipo femenino del Deportes Quindío empató con el América. El masculino es tercero en el torneo de ascenso

Con marcador de 2 por 2 terminó el juego entre el el Deportes Quindío femenino y su similar del América de Cali, en juego disputado la noche de este lunes 17 de abril en el estadio Centenario de Armenia.

Con este resultado las quindianas se ubican cuartas del grupo C de la Liga Femenina, a 6 puntos del tercer puesto, última plaza que otorga pase a la siguiente ronda del torneo, y que es ocupada precisamente América de Cali con 13 unidades.

En el torneo de ascenso Deportes Quindío se mantiene en la parte alta de la tabla

El cuadro cafetero logró este lunes 17 de abril un triunfo como local ante Atlético F.C., que lo pone segundo en la tabla de posiciones a la espera del partido entre Real Cartagena y Real Santander que dio inicio a las 8:00 de la noche.

Los de Armenia abrieron el marcador en el primer tiempo por intermedio de Diego Sevillano al minuto 46. El mismo jugador repitió para el segundo tanto en el minuto 11 de la segunda mitad.

Cristian Mina se encargó de poner el 3 por 0 final en el minuto 30 del segundo tiempo, para dejar al Quindío con 20 puntos en la tabla de posiciones, a 4 del Pereira, líder solitario de la clasificación y próximo rival del Quindío en el estadio Hernán Ramírez Villegas el próximo jueves 20 de abril a partir de las 8:00 de la noche.