Saltar al contenido

Quindío ganó clásico ante el Pereira disputado la mañana de este viernes

El juego, válido por la Copa Águila en el grupo H, que se debía jugar la noche del Jueves Santo, debió ser aplazado a causa de fallos en el fluido eléctrico del estadio Centenario, luego de un fuerte aguacero en el sur de Armenia.

El partido inició entonces hacia las 9:00 de la mañana de este viernes 14 de abril, con poca asistencia de público, pues parte de los espectadores que pudieron asistir en la noche, no lograron llegar la lluviosa mañana de Viernes Santo.

Deportivo Pereira abrió el marcador muy temprano en el partido con gol de Sebastián Vásquez al minuto 6 del primer tiempo. Así llegaron al descanso, pero en la segunda mitad el Deportes Quindío reaccionó y con un doblete de Gustavo Torres a los minutos 55 y 75 logró sacar la victoria para los nuestros.

Con este resultado el cuadro quindiano escala al primer lugar de la segundo lugar tabla de posiciones del grupo H, con 5 puntos.