Saltar al contenido

Deportes Quindío ganó después de varias fechas sin conocer la victoria

El cuadro cafetero volvió a saber lo que es ganar, tras el triunfo como visitante 2 goles por 1 ante Atlético Fútbol Club la noche de este martes 12 de septiembre. Llevaba tres partidos consecutivos sin ganar por el Torneo Águila de la B.

El marcador se abrió muy temprano en el partido cuando el quindiano Exneyder Guerrero anotó y puso a soñar a los hinchas del milagroso, que al minuto 10 creyeron ver esfumadas esas esperanzas cuando José Barrios del equipo vallecaucano, empató el compromiso tras un cobro de tiro libre.

Le puede interesar: Alcaldía tasó deuda por la ficha del Deportes Quindío en más de 21 mil millones de pesos

Ya en la segunda mitad del partido un tiro de esquina le daría el triunfo a los cafeteros, gracias al cabezazo del defensor Jesús Figueroa.

Con este resultado los de Armenia se vuelven a meter entre los 8 y esperan el clásico ante el Deportivo Pereira que cabalga primero en la tabla y a quien se enfrentarán el próximo martes a las 7:45 de la noche.